某人的博客之前提到了一个所谓的“GPS定位网站”……当时他是表示此站无解,今天轮到我收到这信息了,对此表示泪目且无语凝噎……

本文来自www.sacour.cn 转载请注明来源

在论坛逛啊逛,于是我收到条消息:
今天刚刚发现的一个免费查女友(男友)手机位置的网站,准确率99%,手机位置精确范围50米,连街道都可以显示,真不可思议!
h!!p://gps.56vk.com/cf.asp?8979

没想到我运气也有这么好,前几天刚见别人把这个站点狠狠的鄙视了一番,今天就轮到我来了,好吧,进去看看:

自动跳转到了:hxxp://dingwei.55vi.com/,页面一片黑,配上黄色的字,显得比较醒目(你拿白底配红字不更醒目……)

介绍丝毫未变……还是那种套术语(而且看起来很唬烂的术语……),引数字,举例子(你丫当你在写作文啊)


本系统以中继器三角定位法为基础,使用GPS和GSM技术追踪移动电话方位。
我们对可能发生的追踪错误不承担责任。
近似误差幅度:
在欧洲和英国,移动电话为最多10米。
在美国、南美和加拿大,移动电话为最多25米。
在其它地方,移动电话为最多50米。
本系统在没有GSM技术网络的国家无法使用。


站点底部一行字深深的出卖了他:“共有89颗卫星提供服务 最后更新卫星数据时间:2010.6.7 18:19:31”(你的卫星飞到太阳系外了吗……)

好吧,我们看看整个页面(不要怪我……我已经尽力缩小了):

点击查看下一张

不是,你让我怎么说你呢,你造假好歹专业点吧,你的敬业精神在哪儿啊?

首先,做这个页面的人让我升起了很多疑问……
一是他本尊到底会不会中文……
二是他是不是一直坚持使用智能ABC输入法……

从汉语语法角度来看……
精确度50米范围 …… 病句+1 ---> 精确范围50米
切勿使用本系统从事违反中华人民共和国法律法规之任何规定。……病句+2  -->切勿使用本系统从事违反中华人民共和国法律法规之任何规定的活动。

好了……毕竟我不是小学语文老师,暂时放过他,然而下面四副装牛叉的图片又是不可忍受的出现了四个错别字……不是据是距啊老大……

行行,咱暂时不说这个,我填填手机号码吧

点击查看下一张
5秒……10秒……我忍了

转接到……16467007552……这啥啊

点击查看下一张

我靠的,我选的是China怎么搞成米国了,跟它有什么关系,再说,右边的图片有点熟悉啊……(你耐心看完吧,结尾有一段很喜感的音乐……以及图片)

点击查看下一张

撇开智能ABC君的一大堆错别字和语法错误不说,原来搞了半天就是让我登录的啊,我……我登录什么啊?还要注册,真烦人

点击查看下一张

………………………………不解释

点击查看下一张

搞了半天就是个广告连接啊,就像几年前的免费送QB的那种啊,GPS定位,定你妹啊,我说我怎么收到这条消息的……难不成……还真有人信了这东西?同学醒醒了,不,不用……晚安……明天见!